Un momento dolce durante un lungo ricevimento di nozze.
Per un allestimento di matrimonio ho trovato Cassette di legno BIANCO GRANDE utile anche come porta bomboniere
Quando si organizza un matrimonio ci sono moltissime cose da fare, alcune possono risultare stressanti, come cercare la location ideale, trovare i fornitori giusti, seguire i parenti e lista degli invitati, altre possono essere decisamente divertenti.
La parte più piacevole riguarda la fase in cui puoi lasciare spazio alla tua immaginazione nel creare allestimenti e decorazioni, per rendere più bella la chiesa oppure per realizzare dei segnaposti davvero originali o, ancora, confezionare delle bomboniere speciali che così uniche non si erano mai viste.
Una volta che hai delineato mentalmente il quadro completo, è probabile che dovrai farti aiutare dai tuoi fornitori per realizzare realmente il tutto, affinché tutto sia nel posto giusto al momento giusto. Ti avevo già parlato qui di come gestire gli spazi della location, oggi vorrei soffermarmi un attimo su un elemento al quale poche spose rinunciano: la confettata e quindi un Candy Bar, moda che sta spopolando negli Stati Uniti.
Questa tradizione tutta italiana a volte viene vista come passata e retrò, molte spose continuano a volerla e quindi è inutile fare gli alternativi, considerato che evidentemente i significati legati ai confetti (unione della coppia + salute, ricchezza, felicità, fertilità e longevità) continuano ad essere importanti per molte persone.
Se parliamo di allestimenti, che alle future spose come te stanno tanto a cuore, è importante che la degustazione di questi particolari dolci sia non solo buona, ma anche bella e attrattiva.
Se vuoi una confettata per il tuo matrimonio, non limitarti ad esporre dei contenitori pieni di confetti, ma fai uno sforzo in più e fai in modo che tutto, dai colori ai materiali, si leghi al tema e allo stile dell’evento.
Ricordati che lo scopo principale della confettata è offrire un assaggio ai tuoi ospiti, tutto è da disporre in modo che chiunque riesca a servirsi.
Ai contenitori aggiungiamo dei cucchiai per evitare che gli ospiti prendano i confetti con le mani e dei sacchetti per consentire a tutti di portarsi via la propria selezione.